首页 > 信息公开 公告公示 > 关于2018年《太原市修缮工程预算定额》《太原市修缮安装工程预算定额》《太原市建设工程材料预算价格》发行的通知

关于2018年《太原市修缮工程预算定额》《太原市修缮安装工程预算定额》《太原市建设工程材料预算价格》发行的通知

时间:2019-09-05       来源: 太原市住房和城乡建设局       字号:[ ]

并住建字[2019]190号

 

各县(市、区)住房和城乡建设局、各有关单位:

为适应建筑市场的发展变化,满足工程建设计价的需要,维护工程建设各方的合法权益,太原市住房和城乡建设局编制完成了2018年《太原市修缮工程预算定额》《太原市修缮安装工程预算定额》《太原市建设工程材料预算价格》(以下简称《修缮定额》《材料价格》)。为积极贯彻落实国家 “放管服”改革和以服务发展大局为主旨的精神,出版发行的《修缮定额》《材料价格》将免费赠送各相关单位,现将发行事项通知如下:

   一、发行目录

12018年《太原市修缮工程预算定额》(《建筑工程分册》《装饰工程分册》《古建筑工程分册》)

22018年《太原市修缮安装工程预算定额》(第一册《给排水、采暖、燃气、工业管道工程》第二册《电气设备工程》第三册《锅炉设备安装及筑炉工程》第四册《消防工程》第五册《建筑智能化工程》第六册《通风空调工程》第七册《刷油、防腐蚀、绝热及其他工程》)

32018年《太原市建设工程材料预算价格》(上册、中册、下册)

二、发行方式

各使用单位本着实事求是的原则按需求认真填写征订申请单,并于2019年9月30日前报太原市工程建设标准定额站,经核实后统一免费发放,不按时征订的将不在计划发行之内。2018年《太原市修缮工程预算定额》《太原市修缮安装工程预算定额》《太原市建设工程材料预算价格》的电子版将在太原市住房和城乡建设局网站http://zjj.taiyuan.gov.cn)和太原市建设工程造价管理协会网站http://www.tyeca.org.cn公布。

三、其他事项

太原市住房和城乡建设局未授权任何单位及个人进行有偿销售,一经发现,将严肃追究其法律责任。因使用盗版翻印造成的损失,均由用户自行承担。

 

附件:征订申请单.docx

 

                             2019年8月20日