首页 > 信息公开 工作动态 > 亲切细致 尽责高效 服务周到 诚挚感谢——浙江省代表团向对口接待单位太原市住建局送锦旗致谢

亲切细致 尽责高效 服务周到 诚挚感谢——浙江省代表团向对口接待单位太原市住建局送锦旗致谢

时间:2019-08-20       来源: 太原市住房和城乡建设局       字号:[ ]

    二青会是建国以来我省承办的规模最大、参赛项目和参赛人数最多的一次全国大型综合性赛事,来自全国各地的运动员、教练员、相关工作人员齐聚山西太原,接待工作的质量将直接影响各代表团对山西、对太原的印象。
    根据市委市政府安排,由市住建局对口接待浙江省代表团。为了更好的完成接待工作,体现一流接待水平,市住建局高度重视,召开专题会议安排部署,抽调专人组成接待小组,秉承接待工作无小事的理念,遵循公平、安全、周到、热情、快捷、优质的服务目标和服务要求,从接、陪、送、食、宿、行,到与组委会沟通、参加开闭幕式相关活动、赛事服务等,全力保障浙江团在并各项工作生活。
    二青会圆满闭幕后,浙江省代表团对太原市住建局在赛会期间热情周到的服务表示感谢,赠送了写有“亲切细致、尽责高效、服务周到、诚挚感谢”的锦旗。他们表示,市住建局同志们热情周到、尽责高效的服务为我们提供了很多帮助,让我们有了宾至如归的感觉,可以专注比赛,全身心享受二青会时光。