首页 > 信息公开 工作动态 > 拥军慰问庆“八一” 共建军民鱼水情

拥军慰问庆“八一” 共建军民鱼水情

时间:2019-08-02       来源: 太原市住房和城乡建设局       字号:[ ]

      根据《中共太原市委  太原市人民政府 太原警备区关于做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作的通知》精神,市住建局决定在“八一”期间开展形式多样的拥军优属活动,以新中国成立70周年和太原解放70周年为契机,组织参观革命纪念馆、开展党史军史讲座等宣传教育活动。深入开展走访慰问驻并部队、退役军人、烈士遗属等活动,为部队官兵、优抚对象送去党和政府的关心关爱关怀,进一步激发广大干部职工的爱国拥军热情。
    7月30日,市住建工委副书记傅立带队走进太原市预备役通讯团走访慰问,向通信团官兵致以节日的问候,并送上夏季清凉解暑慰问品,表达市住建局会全体干部职工对预备役通信团官兵的深情厚谊,受到官兵的热烈欢迎。
    在预备役通信团,军地双方共同回顾了人民军队的光辉历史,畅谈军民情谊、军政友谊,共庆“八一”建军节。
    通过本次慰问活动,加强了市住建局与预备役通信团官兵之间的友谊,增进了军民鱼水情,促进了军民共建工作。最后,双方一致表示,今后将一如既往地做好双拥共建工作,推进各项工作再上新台阶。