首页 > 信息公开 党风廉政 > 迎泽分局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

迎泽分局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为进一步规范党员干部行为,落实全面从严治党,10月8日上午,太原市质监局迎泽区分局组织全局干部职工学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,分局党组书记、局长焦存胜从《条例》修订的重大意义、主要内容、显著特点以及如何抓好学习宣传和贯彻执行等方面进行了详细的阐述和解读,使大家对《条例》有了更全面的了解,进一步提高了干部职工廉洁自律意识和拒腐防变的能力。

  会议要求:一是要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”;二是要强化工作纪律作风,在工作中严格遵守中央八项规定精神,杜绝吃拿卡要违纪问题的发生,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线;三是要以《条例》为标尺自觉对照反思,查找自身可能存在的薄弱点和风险点,切实做到有则改之、无则加勉,以高度的责任感和务实的工作作风,不断提高工作效率和廉洁自律能力,树立迎泽质监队伍良好形象。

(质监迎泽区分局)