首页 > 信息公开 基层工作动态 > 不锈钢分局开展“质量月”系列活动

不锈钢分局开展“质量月”系列活动

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为深入开展质量提升行动,建设质量强市,近日,太原市质监局不锈钢园区分局开展了“质量月”系列活动。

一是组织召开不锈钢园区质量工作推进会,对园区质量工作进一步部署,与质量强区工作领导小组成员单位就工作开展存在的问题进行交流,助推园区质量工作;

二是开展获证企业监督检查与管理体系认证标准换版专项监督检查,全面提高产品和服务质量;

三是开展质量宣传活动,通过张贴“质量月”宣传海报、悬挂宣传横幅、设立咨询台,就群众关心关切的焦点问题,现场为民解忧,为民咨询,期间发放各类宣传资料260余份。

通过“质量月”系列活动,营造了政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。

(质监不锈钢园区分局)