首页 > 信息公开 质监要闻 > 市局领导督查迎泽分局近期重点工作开展情况

市局领导督查迎泽分局近期重点工作开展情况

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

9月28日上午,太原市标准计量质检院院长侯鹏翔带领相关人员一行四人来到迎泽分局,就扫黑除恶专项斗争、文明城市创建、特种设备安全大检查等近期重点工作和“两节”期间党风廉政建设及“八项规定”落实情况进行督查。分局班子成员陪同检查。

督查组一行听取了分局党组书记、局长焦存胜关于近期各项重点工作开展的情况汇报,随后按照督查要求认真查看了相关印证资料,在检查过程中,督查人员与分局工作人员进行深入交流,并对分局工作提出了多项意见和建议。

侯鹏翔院长就分局在近期各项重点工作中所取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要再接再厉,积极发挥质监职能,把各项工作做实、做细,为迎泽区建设省城“首善之区”和太原市创建全国文明城市助力;二是要加强“两节”期间干部职工的党风廉政教育力度,坚决杜绝“吃拿卡要”等违纪违规行为的发生,保证节日期间风清气正;三是要加大特种设备巡查力度,保证“两节”期间特种设备的安全运行。

(质监迎泽区分局)