首页 > 信息公开 党风廉政 > 万柏林分局开展扫黑除恶宣传活动

万柏林分局开展扫黑除恶宣传活动

时间:2018-09-27      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为了提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,近日,太原市质监局万柏林区分局在前进路西矿街口开展了扫黑除恶专项宣传活动。

活动中,分局工作人员通过现场讲解黑恶霸痞的危害、提供法律咨询、悬挂“严打黑恶犯罪弘扬社会正气”条幅等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,并向群众公布了分局扫黑除恶专项斗争的举报电话,鼓励群众发现“村霸”“宗族恶势力”等线索时及时举报,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,共同打赢扫黑除恶这场战争。

通过扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有了很大提高,为打赢扫黑除恶专项斗争、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

(万柏林区分局)