首页 > 信息公开 质监要闻 > 市质检院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

市质检院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

时间:2018-09-27      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为进一步落实“扫黑除恶”专项斗争各项要求,9月21日上午,太原市标准计量质检院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会议对上半年“扫黑除恶”工作情况进行了总结,认真分析查找存在的短板不足,并对下半年“扫黑除恶”工作具体任务、专项行动进行再动员、再部署、再强调。院长侯鹏翔主持会议,全体党员干部参加了会议。

会议指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,全院上下要认真贯彻落实好中央、省、市关于“扫黑除恶”工作具体部署和要求,进一步明确目标,理清思路,突出问题导向精确发力,坚持因地制宜精准落地,切实提升依法履职能力,为我市经济社会发展和人民群众安居乐业创造更加良好的社会治安环境。

会议要求:全体干部职工要提高政治站位,坚定不移推进扫黑除恶工作;要加强督导检查,压实工作责任;要敢于担当,持续用力,以务实的作风、扎实的行动,确保扫黑除恶工作取得实实在在的效果,努力推动我市检验检测各项工作再上新台阶。

(市质检院)