首页 > 信息公开 党风廉政 > 迎泽分局召开“两节”期间加强纪律作风建设专题工作会议

迎泽分局召开“两节”期间加强纪律作风建设专题工作会议

时间:2018-09-25      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为切实抓好“两节”期间作风纪律建设,9月21日,太原市质监局迎泽区分局召开“两节”期间加强作风建设纪律专题工作会议。分局党组书记、局长焦存胜主持会议,全体干部职工参加。

会议通报了近期太原市5起违反中央八项规定精神问题,传达了市纪委监委驻市工商纪检监察组关于2018年中秋、国庆期间监督检查工作实施方案,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规。

会议要求:一是班子成员要带头严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制不良风气,自觉做遵规守纪律的模范和表率;二是要按照中央八项规定精神问题清单80条的规定,在全局内部开展自查,确保“两节”期间风清气正;三是要加强“两节”期间特种设备安全监管,保证辖区内特种设备安全运行。

(质监迎泽区分局)