首页 > 信息公开 党风廉政 > 不锈钢分局安排部署中秋、国庆期间纪律作风工作

不锈钢分局安排部署中秋、国庆期间纪律作风工作

时间:2018-09-25      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

9月21日上午,太原市质监局不锈钢分局召开纪律作风工作会议,会议传达学习了驻市工商纪检监察组和园区纪工委关于中秋、国庆期间监督检查工作相关文件精神,就“两节”期间纪律作风工作进行了安排部署。

会议要求:全体干部职工要自觉遵守“节日禁令”,严格落实中央“八项规定”及实施细则,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,切实坚持“高线”,守住“底线”,不触“红线”。

会议强调:针对当前出现的“四风”隐形变异新动向新表现,要扎实开展自查自纠工作,以微信、短信等方式重申纪律规矩,及时通报典型问题,不断强化全体干部职工打好作风建设持久战的政治自觉和思想自觉,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

(质监不锈钢园区分局)