首页 > 信息公开 基层工作动态 > 万柏林分局与重院社区举行结对共建工作交流会

万柏林分局与重院社区举行结对共建工作交流会

时间:2018-09-20      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为深入开展文明单位与社区结对共建工作,发挥文明单位在精神文明建设中的带头作用,9月18日,太原市质监局万柏林分局与重院社区开展了结对共建交流会。

会上,双方就前期开展的文明创建工作进行了沟通交流,并对今后的共商共建社区文明创建工作进行了协商,确定了以基层党建、宣传教育、文明交通、环境秩序、公益活动、文明风尚、文体活动为重点的工作内容。同时,双方确定了共驻共建项目清单,细化了目标责任,以推动工作落到实处。

下一步,分局将本着优势互补、资源共享、共同提高的原则,推动结对共建规范化制度化。经常深入社区调查研究,对共建工作加强指导,及时总结经验,发现薄弱环节,帮助解决问题,为我市创建全国文明城市做出积极的贡献。

(质监万柏林区分局)