首页 > 信息公开 党风廉政 > 迎泽区扫黑除恶督导组督查迎泽分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

迎泽区扫黑除恶督导组督查迎泽分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

时间:2018-09-17      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

9月12日上午,迎泽区政法委扫黑除恶督导组一行5人来到太原市质监局迎泽分局,督查扫黑除恶专项斗争工作。

督查中,督察组首先听取了分局党组书记、局长焦存胜关于开展扫黑除恶专项斗争工作以来的情况汇报,随后,查看了相关印证资料和台账,并就分局下一步工作提出了意见和建议。

督查结束后,督查组高度肯定了迎泽分局开展扫黑除恶专项斗争以来的工作成绩,同时提出三点要求:一是分局党组要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、省、市、区关于扫黑除恶决策部署上来;二是要以此次督查为契机,对质监系统涉及的企业进行全面排查,确保不错漏任何涉黑涉恶线索;三是要加强扫黑除恶宣传工作力度,引导广大人民群众自觉举报涉黑涉恶行为,让黑恶势力无处遁形,为迎泽区人民群众营造安全的生活环境。

(质监迎泽区分局)