首页 > 信息公开 党风廉政 > 晋源分局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

晋源分局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-05      浏览次数:       来源: 太原市质量技术监督局       字号:[ ]

为了更好地适应新时代党的建设总要求,切实加强机关党的纪律建设,深入推进全面从严治党。9月3日上午,太原市质监局晋源分局组织全体党员干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,分局党组书记、局长万方要求全体干部职工要充分认识《条例》修订实施的重要意义,牢固树立“四个”意识,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。张梦茹纪检组长强调全体党员干部职工要深刻把握核心要义,牢记各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵守。

会议要求,全体干部职工要主动将学习贯彻党内法规与纪律作风建设结合起来,与当前各项质监工作结合起来,切实把《条例》学习好、宣传好、贯彻好。

(质监晋源区分局)